Jackson university | Кто-то предал нас..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую
Jackson University

«Скандалы, интриги, расследования» - вот, что ждет студентов Джексона. Осмелишься ли бросить вызов судьбе, разгадать все загадки, встретившиеся на твоем пути, а самое главное: хватит ли у тебя сил, чтобы не попасться на удочку тех, кто решил, что вправе распоряжаться чужими жизнями и судьбами?
Гостям виден не весь форум. Не сиди на главной странице, спеши регистрироваться и заполнять анкету, чтобы влиться в студенческую жизнь, смешанную с риском и опасностью.
Дизайн и сюжет разработан специально для форума Jackson University. Нарушение авторских прав карается не только законом, но и аминистрацией лично.

● Аккаунт для рекламщиков:●
Ник: PR Пароль:0000
Помним, что реклама строго взаимная!

●Наши друзья●

Рейтинг Ролевых Ресурсов

●Администраторы●

●Модераторы●

●В игре●
Игра еще не началась. В скором времени будет запущен первый квест. А пока тема «Flashbacks» вам в помощь.

●Погода●
1 марта 2010 г.
Дует прохладный ветерок, небо затянуто дождливыми тучами. Зима уходит, а тепла всё нет..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jackson university | Кто-то предал нас.. » Флуд » Флуд №1: и хрен нас обламают (с) :D

Флуд №1: и хрен нас обламают (с) :D

Сообщений 121 страница 150 из 437

121

Wendy Christensen
нихай поспит мальчик хDDD

0

122

Jocelyn Owen написал(а):

блин, я тож так хочу xDD

хехе))) все хотят) "вечерникам не круто" - все говорят и одновременно завидуют хDD

0

123

Wendy Christensen
прааально, юстман самое то) хотя и сьюарт тоже симпатишна))
я в таких случаях всегда говорила: отвалите, я сплю xD обчно переставали цепляться)) иногда табличку на стул вешала, тип не беспокоить xD
в отделе маркетинга помощником главного) ппц в общем xD там мужики одни, ибо компания черными металлами занимается...малина, блин...и прям всё как я люблю...но, блин, половина женаты, а вторая половина не очень...правда, мальчики из отдела продаж забегают...там есть ценные кадры xDD а вообще, я в начальника влюбилась xD дура, в общем)))))

0

124

Alexia Morgan
да ладно. он щас с телефона либо в аську зайдет, либо сидит ещё где нить тут хдхд

0

125

Alexia Morgan написал(а):

хехе))) все хотят) "вечерникам не круто" - все говорят и одновременно завидуют хDD

у меня подруга на вечерке)) я ей не завидую, ибо она работает еще к тому же xD

0

126

Jocelyn Owen
ну стюарт мне нравится только в образе беллы, а так она щас такая стала...ну не очень короче х)
Jocelyn Owen
аахахахаха ржу, девка даешь хдхд
хапай начальника х)

0

127

Jocelyn Owen написал(а):

xDD а вообще, я в начальника влюбилась xD дура, в общем)))))

я бы назвала это предусмотрительностью хDDD
Wendy Christensen
мэйби хD

0

128

Jocelyn Owen написал(а):

у меня подруга на вечерке)) я ей не завидую, ибо она работает еще к тому же xD

вот я тож хочу на работу, та все никак)

0

129

мэйби хD

не мейби а ес хдхд я вижу его ник в онлайне хд вон там белым светится х)

0

130

Wendy Christensen
мм...я беллу терпеть не могу xDD
чего даю то? xDD
ага...хапай))) я б хапнула, он моего брата всего на год старше, то бишь разница в шесть лет всего...но с ним незадача) непонятное что-то) по разговорам, упоминает жену, а в контакте я его нашла...там написано что не женат 0о вот он запудрил мозг, а я теперь сиди и мучайся: женат он или нет xD мозг вынимай теперь себе xD ибо мне совесть не позволит, ежели он женат, что-то там пытаться...кхм...захапать х)

0

131

я бы назвала это предусмотрительностью хDDD

хах xD с этого угла не смотрела ))))ох, и правда...сама предусмотрительность)) только для начала в ситуации разобраться надо xD

0

132

Jocelyn Owen
да ты чооо? верь контакту!!!!! хдхдхд

0

133

вот я тож хочу на работу, та все никак)

та ну...нефиг туда торопиться, имхо) потом всю жизнь будешь работать) хотя...это, конечно, как пойдет)))

0

134

работнички хдхд гиви ;DD

0

135

Wendy Christensen
контакт - это обитель зла xDD ему нельзя верить xD черт, я вот как на него посмотрю, у меня в мозгу сразу песня everybody wants something from me ) это клиника xD

0

136

Jocelyn Owen
на контакт когда посмотришь эта песня в мозгу появляется? хдхд

0

137

Wendy Christensen написал(а):

работнички хдхд гиви ;DD

тэк, я не понял, что это за намеки? xDDDD

0

138

Wendy Christensen
нее... на страничку начальника xDD

0

139

Jocelyn Owen
ну надо чот делать х) одной странички мло хд
он к тебе подкатывает?

0

140

Wendy Christensen
конечно мало) эх, было б потеплее, одела бы юбку...и посмотрела бы xD
я там пока только неделю работаю) да его фиг поймешь...я сейчас объктивно оценить не могу, но на обед вместе ходим  :rofl:

0

141

Jocelyn Owen
да ладно хдхд чо тепелее то? хд это как статус:
зима. парень думает: ну и что, что в ушанке, валенках и шубе(ну куртке теплой), зато тепло. девушка: ну и что, что жопу отморозила. зато красиво хдхд
пролей на него кофе и посомтри его реакцию х)

0

142

Wendy Christensen
ну...я жопу морозить не хочу xD -17 же ж на улице)))
кофе? а он меня не пришибет на месте то? xDDD и как он должен отреагировать, например?)

0

143

Jocelyn Owen написал(а):

кофе? а он меня не пришибет на месте то? xDDD и как он должен отреагировать, например?)

я бы уволила нахрен такую работницу хDD

0

144

я бы уволила нахрен такую работницу хDD

не, я бы не выгнала, но жестоко покарала xDD к тому же, ты не мужик))) как же он такую милую меня с такими то глазками выкинет? xD

0

145

Jocelyn Owen
-17??? у нас под -30 зашкаливало на днях. я пока от школы домой шла, хотя мне ижти тут два шага, всё себе отморозила х)
Jocelyn Owen
ну, смотря куда ты прольешь хдхд

0

146

Wendy Christensen
я ржуу ты меня знаешь как облупленного))мобильник глючило
Jocelyn Owen
юбку короткую и вперед!!!D

0

147

Wendy Christensen
ну мы да, мы не такие морозоустойчивые xDD что поделать))) а мне до работы ехать час) все ж нахрен отморожу))
хмм...какие меня вдруг нехорошие мысли посетили xDDD но меня тогда точно уволят xDDD так ты про реакцию так и не сказала))))

0

148

Dominic De Marko
разве? ваау хдхд
ну я ж главарь джексон ньюс (решила всё таких)) всё про всех знаю хд

0

149

Dominic De Marko
проснулся xD я ж говорю, холодно xDD мне до работы ехать долго х)
а ты от вопроса моего не отлынивай xDD

0

150

Jocelyn Owen
я мужик? это у представителей этого пола надо спрашивать, как бы они себя повели хдхд у Ника спроси хд

0

Вы здесь » Jackson university | Кто-то предал нас.. » Флуд » Флуд №1: и хрен нас обламают (с) :D