Jackson university | Кто-то предал нас..

Объявление

Добро пожаловать на ролевую
Jackson University

«Скандалы, интриги, расследования» - вот, что ждет студентов Джексона. Осмелишься ли бросить вызов судьбе, разгадать все загадки, встретившиеся на твоем пути, а самое главное: хватит ли у тебя сил, чтобы не попасться на удочку тех, кто решил, что вправе распоряжаться чужими жизнями и судьбами?
Гостям виден не весь форум. Не сиди на главной странице, спеши регистрироваться и заполнять анкету, чтобы влиться в студенческую жизнь, смешанную с риском и опасностью.
Дизайн и сюжет разработан специально для форума Jackson University. Нарушение авторских прав карается не только законом, но и аминистрацией лично.

● Аккаунт для рекламщиков:●
Ник: PR Пароль:0000
Помним, что реклама строго взаимная!

●Наши друзья●

Рейтинг Ролевых Ресурсов

●Администраторы●

●Модераторы●

●В игре●
Игра еще не началась. В скором времени будет запущен первый квест. А пока тема «Flashbacks» вам в помощь.

●Погода●
1 марта 2010 г.
Дует прохладный ветерок, небо затянуто дождливыми тучами. Зима уходит, а тепла всё нет..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jackson university | Кто-то предал нас.. » Флуд » Поздравлялка

Поздравлялка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

В этот весенний и солнечный день хочу поздравить всех девушек нашего форума с праздником. Поверьте, мужики были бы не мужиками, если бы не было нас. Зря говорят, что женщины слабый пол, такого никогда не было, учитывая сколько всего свалилось на наши "хрупкие" плечи. Девушки, подруги, я желаю вам здоровья, счастья, любви и мужского внимания, оно, мне кажется, необходимо так же, как и воздух. Но самое главное каждой девушке я желаю того, чего ей действительно не хватает, чтобы стать счастливой.

Так же хочу поздравить с праздничком наш форум, он правда у нас мальчик, как ни крути, но все-таки хD
В общем, я очень надеюсь, что он станет популярен, здесь будет много игроков и интересная игра. Но знайте, станет он таким только после того, как мы приложим к нему не мало усилий. Поэтому, если вы решили взвалить на ваши плечи ответственность за форум, став администратором или даже модератором, вы должны постараться изо всех сил, чтобы оправдать своего звания. Пожалуйста, не надо опускать руки!

0

Вы здесь » Jackson university | Кто-то предал нас.. » Флуд » Поздравлялка